Зарисовка к желанной

Литвинов Никита
Ты смотришь Кустурицу, я этому рад
С Данте прошла через чистилище и ад
Была на концертах, была в музеях
Давала советы для дев молодых

Утром, слегка напудрившись,
Готовишь завтрак и убранство
Увидев меня, взволнуешься
Долго искал я, теперь все напрасно.

Не дурна собой и не дура, такой тебя я искал
Долгое время от пустоты горевал
Представлял тебя в светлом пальто
Во всех мыслях ты со мной заодно

Так и вышло, но опоздала
Спаси меня, мечта
Протяни руку, тонущему в быте
Ведь я сам во снах тебя сотворил, и сам ответил на твои взгляды ныне.

Декабрь 2014