Все зависит от фантазии

Елена Бабанская
Все зависит от фантазии
И насколько заведёшься
На какие безобразия
С пылу с жара поведёшься

И прикроешь на мгновение
Тяжелеющие веки
Ощущая появление
Человека в человеке

Не стыдишься.. не стесняешься
Своих собственных теней
И ногами упираешься
В шёлк скользящих простыней

В ощущениях теряешься
Что не могут быть сравнимы
В наслаждениях растворяешься
Тех.. что так необходимы..

Головы не поднимая
Щелком прикрывая грудь
В нежных ласках затихая
Хочешь на руке уснуть

Все зависит от фантазии
С тем кто так тобой любим
Секс.. совсем не безобразие
Он как жизнь.. необходим ...