Вечер черные брови нахмурил. Письмо моей маме

Виталия Пронькина
Вечер черные брови нахмурил,
Я сижу за столом, надо спать,
Но пишу я письмо в ту сторонку,
Где оставила я свою мать.

"Мамулечка, как ты родная?
Пишу тебе это письмо,
У нас здесь сады расцветают,
И мне без тебя тяжело...
Мне не хватает улыбки,
Мне не хватает тепла,
Я так люблю тебя сильно,
На земле ты такая одна.
Теперь, сквозь года, киллометры,
Я понимаю порой,
Как я была бессердечна,
И даже надменна с тобой..
Юность - нелепая штука,
Мне думалось, Мир - это Я!
Но повзрослев в испытаниях,
Поняла, что не надо жить зря!
Надо, чего то добиться,
Надо чего то достичь,
Надо для всех быть, любимой,
Помнить - люди друг другу, как дичь!
Но, обо мне не волнуйся,
Кабак - это не для меня,
Я знаю, что  главное в жизни.
Что главное в жизни - семья!
У нас, помнишь, было как весело,
Вечер - веселье и гам,
Только батька немного подбуривал,
Говорил, что пил где то там..
Прошло, то веселое время,
И дети отдалились от вас.
И Отец, навсегда нас покинул.
А может, бережет все же нас.
Не грусти, родная, не мучься.
Надо верить, разлука пройдет.
Лишь бы ты ждала , дорогая,
Не болела, и не мучил народ.
Вот и все! Береги себя! Слышишь?!
Для меня и для славных идей.
Подпишусь кратко : - "Дочка Наташка"
Ты меня уж дождись то теперь!"