Не обессудь

Юлия Июльская1
Не обессудь. Уже чужая.
Внутри меня одна усталость
Вместо огня страстей осталась,
И я судьбе не возражаю.

Не обессудь. Я отпустила.
Таков итог - пути земные,
Как параллельные прямые,
Увы,я пересечь не в силах.

Не обессудь.К финалу лето.
Я в осень не с тобой хочу,
И лишь поэтому плачУ,
Тебе твоею же монетой.