Поступил

Литвинов Никита
Я поезд, а ты проводница
Грустно, как после просмотра кино
И по ночам тебе не спится
Ведь поезд уехал навсегда из депо

Титры стремительно шествуют
Поднялся весь зал
Греет свитер из шерсти
Но я не тороплюсь на вокзал

Глаза скачут по улице мимо вывесок и зеркальных витрин
Мне бы с хорошей девчонкой куда-нибудь, в Рим

2013-2014