Поминальные свечи

Петр Михайлович Кукушкин
Осенний,ноябрьский вечер,
Станичный,огромный погост.
Зажёг поминальные свечи,
В ногах своей мамы,я занял свой пост.

Когда ,собирусь я в дорогу,
В последний,как водится путь.
К небесным вратам,я пойду понемногу,
Ты встретить меня,не забудь.

Проводишь меня,чтоб не сбился,
Не заблудился в пути.
Это лишь сон мне приснился,
Приду я чуть позже.Прости.