Осень.. вы не унывайте

Елена Бабанская
Осень.. вы не унывайте
Зелени тускнеет взгляд
Но любовь не оставляйте
В чистом поле... как щенят

Не бросайте где попало
На заправках у дороги
Ведь любви осталось мало
И любить дано немногим

Не спешите отрешиться
На любви поставить крест
Вдруг она вам пригодится
Но уже не будет мест

Приручили..отвечайте
Чувства нежного признания
Ни за что не оставляйте
Средь толпы.. на растерзание

Берегите.. как зеницу
Без любви нет смысла жить
Не спешите отрешиться
Не спешите уходить..