Два года чудесного шлейфа любви...

Юлия Филончук
Два года чудесного шлейфа любви...
Как быстро они пролетели...
Они пронесли нас на крыльях весны,
Сквозь россыпи нежных цветений...

Два года... А кажется, будто вчера
С тобой под венцом мы стояли,
В счастливых мечтах находились тогда
О будущем, что без печали...

Но жизнь, как учитель: бывала добра,
Могла и воспитывать строго,
Ценить нас друг друга учила она,-
Как дороги эти уроки...

Два года чудесного шлейфа любви...
Как быстро они пролетели...



P.S. Ровно два года назад, 16 августа, мне посчастливилось стать женой прекраснейшего человека, моего мужа Саши.