О том, что помню

Литвинов Никита
Взял за правило нарушать свое обещание: больше не вспоминать
Тебя и слова,
Возможность соприкоснуться
Твое умение меня воспринимать

Циничные выпады — твое прощание, после того, что было
Но не было клятв, поцелуев под дождем
Просто «мы», расставания горькие
И молчаливое ожидание, мол, и это переживем

Не рисовали мы мелом дни на асфальте
Нет у меня твоей фотографии в платье
Из этого набора был лишь запах: персиков, роз и хны
Имя твое на дубе не высек, увы

В памяти угловатая фигура и волосы цвета осени
Юные рассуждения разбавленные бредом
И тот несуществующий дом
Где мы навсегда укрылись пледом

Декабрь 2014, декабрь 2015, март 2016