Я помыла в доме пол

Елена Бабанская
Я помыла в доме пол
Наварила.. напекла
Я накрыла вкусный стол
Тебя в гости позвала

Я ужасно волновалась
Ты ведь гость.. такой желанный
Как на праздник наряжалась
Ждал тебя пирог сметанный

Время замерло как- будто
Час назначенный пробил
Вот .. ещё одна минута
Ждать терпения нет.. и сил

Жду минуту.. десять.. двадцать
Нету никаких вестей
Начинаю волноваться
В ожидании гостей

Час прошёл.. затем другой
Так в душе моей заныло
Чтоб вернуть себе покой
Я шампанское открыла

Пузырьки шипят в бокале
Отпила один глоток
Стол блестит.. как в царском зале
И давно остыл пирог

В голове слегка шумело
Загорелось в животе
На ногах весь день .. не ела
То в делах.. то в красоте

К часу ночи стало ясно
Платье мне зажало грудь
Поняла..что все напрасно
По- дурацки всё.. забудь

Не пришёл.. не позвонил
Вот и думай.. что случилось
Хоть меня ты огорчил
Только я не огорчилась

Не пришёл.. и бог с тобой
Ну и очень ты мне нужен
Я давно сама с собой
Не устраивала ужин