Вспомнилось

Литвинов Никита
С тобой мы были в горах, брали завтрак в корзинках
И на привале зачах мыслью своей,
Вспомнил далеких рядом с лавкой голубей
Ну, что ты, не обида, и не по тебе тоска, не по тебе ностальгия.
Дай, я брошу монетку, не за нас, не за себя, а за нее, чтобы тут ее та же мысль посетила.

Декабрь 2014