Видение

Фагиля Алышева
Перед рассветом тихо обнимешь за плечи и уткнешься в меня, словно я- все, что у тебя осталось.
Закурим одну на двоих, слишком долго тянется вечер, а вместе с ним и усталость.
Накроешь теплым пледом меня, и я согреюсь не только снаружи,
Ощущаю тебя, я чувствую, что я человек, который кому то нужен.

Молча, без слов, пройду за тобой всю квартиру.
Обойдем тысячу раз тот самый балкон...
За крепким кофе обсудим планы на зиму,
Всё слишком волшебно, надеюсь это не сон.

Мне не прохладно стоять в нижнем белье если ты рядом,
Я давно не режу запястья в истерике по ночам.
Я забыла, каково это- Плакать?
Мы даже не сссоримся по мелочам.

Я брожу уже час по тёмной квартире,
Тебя нигде нет, я не сошла с ума,
Я разучилась логически мыслить,
И потеряла остаток разума.