И не спасет дым никотина

Елена Бабанская
И не спасёт дым никотина
Бутылка водки.. даже две
Ну какой же ты скотина..
Как доверилась тебе?

Очень злюсь.. перебираю
Как же выпустить мне пар?
Я ведь не употребляю
Не курю.. какой кошмар

Чем себя мне успокоить?
Настроение поднять
Я подумала.. не стоит
С алкоголем начинать

Я подумала.. не стоит
Жизнь свою вот так губить
А под сердцем жутко ноет
И не знаю.. как мне быть

На душе тоскливо.. пусто
Что же я себя гублю?
Успокоить свои чувства
Я пломбир себе куплю

Пусть разлука будет сладкой
С вкусом детства и мечты
Ну а этой.. водкой.. гадкой
Лечишь раны только ты..