Пути Господни неисповедимы...

Любовь Фомичева
В каждой строчке жизнь моя,
В каждом звуке сердце, что бъется не спеша,
В каждой мысли - невидимая капля Христа.
Страданьем жизни пишет душа,
Что посылал Господь так обильно мне любя,
А теперь могу творить душою я,
И кажутся мне песней раны,
Зажившие на душе у меня,
И ручейком - путем невидимым
Течет жизнь моя,
И судьбу свою пишет душа,
Ища разумный смысл бытия!

                10.08.2014г.