Конец подходит

Любовь Васенёва
Святой Дух, говори через меня,
О Господе кричи, страдают люди,
Кто нищету, кто одиночество виня.
И страх пред ними, что же  дальше будет?

От безысходности порою слышен вой,
О, Господи, видать конец подходит.
Ненастье встало плотною стеной,
Но вот не каждый с Иисусом ходит.
 
Те, кто с Христом, пойдут на Царский Пир,
Кто без Него...писать об этом больно.
Встряхнитесь все, кого увлёк сей мир,
Он высосал с вас жизнь и так..довольно.

Молю, Святой , коснись сердец слепых,
Чтобы прозрели, время на исходе.
Уста пусть распахнуться у немых,
Судья грядёт и судный час подходит.