Life Heart

Илья Евдокимов
Ночь, тишина, трубку бросила ты,
Надежда и вера, долой все мечты.
Иллюзия света и счастья во мгле,
Поселилась на вечно, в моей голове...

Мне не хватает твоих губ,
И пальцев нежных кистей рук,
Объятий чувств, и запах кожи,
Прошу простить, что потревожил.

Великолепные глаза,
Глаза в глаза, ты говорила - Да,
Подумать я, не в силах был тогда,
Что жизнь, сплошная ерунда.

Здесь обещаниям места нет,
И смысл в них, навек потерян,
Тогда чего-то не домерил,
И сам себе я не поверил.

Впустую прожиты года,
Где кто-то также говорил мне - Да,
Воспоминания и суета,
Зачем все мыслим мы тогда.

Верну свой взор я в сторону твою,
Ты далеко, на расстоянии люблю,
Хочу служить опорой для тебя,
Но время повернуть, забыть нельзя.

Лишь остается вспоминать,
Как пахли волосы твои,
Те поцелуи у луны,
Лишь до зари, где я и ты.. где я и ты..

Вокзал, перрон, аэропорт,
Ты улетаешь, я пилот,
Но сел не в тот я самолет,
И ты умчалась, вдаль, вперед.

Учиться буду рисовать,
Твой образ, мимику, и стать.
Хоть этого всего я не умею,
Но обещаю, я проверю.

Обнимемся с тобою на прощание,
Вдруг воскресят внутри желания,
Я заберу тебя к себе, Я украду тебя себе,
Молчи, и ничего не говори,
Лишь наслаждайся приступом любви.

Ты молода, талантлива, красива,
Не зря твердят, как велика вся эта сила.
Позволь сквозь текст просить тебя,
Чтоб хоть во снах, была моя...

Наедине с самим собой,
Не ранен, но с пробитой головой,
В душе бездомен, в сердце пуля,
Судьба, какая же ты дура.

Как много слов и строк я написал,
А ведь не все еще сказал,
Как например, что на тебя запал,
Но актуальности сего, я не предугадал.

Прощаться вовсе не хочу,
Тебя среди толпы я отыщу,
И нежно за руки возьму,
На встречу солнцу уведу.

Холодный Питер, жаркий Краснодар,
Родной Новороссийск, где редко я бывал,
Но в нем тебя я повстречал,
И видимо, все там же потерял.

Романа моего, ты героиня,
Как пелось в песне - Heroine,
Так не хватает твоего мне героина,
Amely, Ами, погоди,
Ты возвращайся поскорее, далеко не улети...


И.Е. 30.07.16