Не держите любовь силой

Елена Бабанская
Не держите любовь силой
Разве можно удержать?
Она уже не будет такой милой
И Ваших чувств..не будет разделять

Отпустите..Отпустите
Поднимите себе цену
Даже если вы простите
Очень подлую измену