мой ответ на то что любви нет

Мила-Людмила Запарова
Любви на свете нет?!
Игорь Вайберт

Людей незаменимых больше нет...
Друг к другу в души словно в гости ходим...
Увы, но преданность уже совсем не в моде...
А значит и любви как чувства нет...?!

А значит не найти себя родным двум душам...
И двум сердцам не биться больше в унисон...
Мы заменили красоту любви на равнодушие...
И пылкие признанья чувств всего лишь дивный сон...?!

Нет нежных слов, нет взглядов, нет объятий...
Бессонных нет ночей и нет полёта в небеса...
Но что осталось лишь намёком на симпатию...
Теперь не мужество и честь, а прихоть и слова...?!

Людей незаменимых больше нет...
Но неужели и любовь бесследно растворилась...
Но нет... Любовь не умерла, не испарилась...
Она реальна, но затихла... притаилась...
Мы все, хоть раз, но видели любви манящий свет !

Рождение любви прекрасное мгновенье...
Так трепетно и хрупко сплетаются сердца...
Но истинная близость возможна, без сомнений...
Когда другого человека принимают, без остатка, до конца...

Любовь достоин видеть только тот...
Кто не боится доверять без всяких ожиданий...
И даже вдруг попав в судьбы водоворот...
Не перестанет согревать тебя своим дыханьем...

Мы в спешке жизни забываем об одном...
Что лишь любовь приносит людям счастье...
И поднимая в сердце всё вверх дном...
Одним прикосновением раскрасит серость в краски...

А ежели любви как чувства больше нет...
То что же теплится в душе естественным желаньем...?
На этот непростой вопрос я не могу вам дать ответ...
Но как хотелось бы чтоб это понимание...
Нам помогло добиться осознанья...
Что невозможно заменить людей любимых... !? Или всё же нет ?!


© Игорь Вайберт, 2016
http://weibert-ideas.jimdo.com/
http://facebook.com/weibertideas
http://ok.ru/stihimoymir


© Copyright: Игорь Вайберт, 2016
Свидетельство о публикации №116020111894
Список читателей / Версия для печати / Разместить анонс / Заявить о нарушении
Другие произведения автора Игорь Вайберт
Рецензии
Написать рецензию
МОЯ

ДОСТУПНЫ ЖЕНЩИНЫ СЕГОДНЯ...вот...
мораль всегда за это - осуждала
но женщина свободной нынче стала
а вот счастливей ?
в этом весь вопрос !
нет времени чтоб чувства расцвели...
бегом в постель- лишь то мужчине нужно
а он играет с ней - в Любовь - натужно...
а надоела...много ж впереди -
- других - что Любят и к нему стремятся
... он будет неспеша - перебирать
...нуууу...для чего ему Душой страдать
да боже упаси -  в неё влюбляться...???

но с возрастом и до него - дойдёт
что секс один - он Счастья - не даёт...
душа не таяла в Любви от счастья...

О !!!БОЖЕ ! как ХОЧУ в Любви пропасть я...