Я имела сто друзей

Елена Бабанская
Я имела сто друзей
И не знаю как случилось
Почему- то в сто рублей
Цена дружбы уместилась

Очень многие теперь
В категории знакомых
Мне уже не жаль потерь
Даже крыльев ..опалённых

Никакого интереса
У меня всего Тойота
В гараже нет Мерседеса
Непрестижная работа

Я имела сто друзей
А быть может мне казалось
Дружба стоит .. сто рублей
И цена.. не поменялась