Она, уж, ждет тебя в были

Елена Путь
Пока народу больно, люди,
НЕ спит Елена - путь звезды
Она искома Богом сути
И славит Бог ее мечты.

Она Отрадна Богом Свыше
И нет печальнее судьбы.
Ее наказы - быть в Завете
И совесть суть ее мечты.

Он искома, вся в Отраде
И светло жить ей в час лихой
Вставай, вставай, родимый воин,
Она, уж, ждет тебя в были.