Полюбите навсегда!

Елена Путь
Он, конечно, не забудет -
Бог - мечта и рай всему.
Он Отраден только с Леной
Вот и все, в любовь горя.

Он,V, - бравый парень,
Хоть и лет ему не счесть.
И Елену, дивну птицу,
Петь и петь ему сто лет.

Как же он мудрен при людях,
За порог - опять не свой,
Он,V, - просто парень,
Только с Леной он герой.

Хоть и мало лет сражался
И пока не спит - покой,
ОН,V, - славный парень,
Но пока еще герой.

ТОлько с Леной, Люди Свыше,
Он и Бог И рай мечта.
вЫ V полюбите
За его благи дела!

Если он не спит в Обете
и кружит - все есть да есть,
Вы к Елене обратитесь, -
Это диво Солнце есть.

Она с Богом, Люди Свыше
Вам дана в суровый час.
Вы Елену полюбите
Хоть и злой его наказ.

ОН захочет исчернить
Дивну птицу сизо счастья,
Вы ж Елену не обидьте
Он и так может прожить.

Но без Лены тускло жить,
Он и знает это, люди.
Он Елену полюбил:
НЕ видал таких на Свете.

Сыр да масло - ни к чему,
Все к Елене - дивно птице
Он и Бог , и рай - душа
ТОлько с Леной, Люди Свыше.

Вот такие вот дела.
НЕ судите, Люди строго.
Лена - ангел, бог - душа
И сыночек тоже очень.

ОН, Никита, все прозрел, -
Все Елены дивны - мысли.
А сейчас он бог и сын, -
Вы Елене не перечьте.

Она все про сына знает,
Он такой, какой Обет.
ОН для Бога рай Вселенной,
НО пока еще живой.

Он придет на конях, Люди,
Захотит пожить вот так
Что б дела не в счет в Обете
И любви не просто так.

А захочет честно жить
Для Людей и для народа
Вы Елену - бить и бить,
Не забудьте Бога - люди.

Они все чернят Елену
И сынка - блаженен  путь.
ВЫ ж Елену не обидьте
Это ангел - Божий суть.

Она просто дивна птица
И любви ее не счесть.
Люди, гады, полюбите
Ленин Божий Суть Обет.

Она вам пресуща Богом
И любви ее не счесть
И деньжата - прах и дивны -
Все для вас, хоть их не счесть..

Она кровно дивно матка
И чернить ее нельзя.
Так, вы, Люди, не забудьте
Все по чем ее глаза.

Она Бог и рай Вселенной
И Господь ее душа.
Так, вы Лену полюбите,
Хоть не знаете всегда.

Она к вам придет с почином
И кружится голова.
Люди, Боже, полюбите
Лену - диву навсегда!