Давай уедем

Агата Стриж
А давай уедем далеко,
Что нам делать в этом большом городе?
Может оставлять всё не легко,
Но и ничего не держит вроде бы.
Мы с тобой оставим сто обид,
Будем слушать стук колёс назойливый,
Для меня всего дороже - ты,
Да ещё костры дорог заброшенных.
Скорый поезд тащит наш вагон,
Чай в стаканах с "Липтона" пакетами,
Ты со мной и, знаешь, так легко
На душе становится от этого.
Милый и родной мой человек,
Может не такой уж я и правильный,
Только ты пойми, что я навек
Лентами дорог с тобой повязанный.
А ещё тебе вот что скажу,-
Не смотри, что я бродяга меченый,
Я тебя, как жизнь эту, люблю!
Главное, чтоб были всегда вместе мы.
16.08.2016.