Лизавета

Светлана Бахарева 2
Лизавета - это наша внучка, полное имя Елизавета, а дома зовем ее именно так.

Лиза, Лиза, Лизавета
Нам не шлет еще привета,
Лишь агукает пока,
Да и то еще слегка.
Спит в своей кроватке сладко,
Ей любуюсь я украдкой.
Улыбается бабуле,
Очень любит гули-гули.
Деду песенки поет
И почти что не ревет.
Быстро внученька растет
Скучать нам с дедом не дает.