Проносятся дни незаметно

Виталия Пронькина
Проносятся дни незаметно,
День и ночь, всё меняют сердца.
Все старее становятся силы,
А любви, все не видно конца.

Ветер нежно листву обнимает,
А я думал, что не смогу,
Без теплого нашего рая,
Без тебя! И без песен в грозу.

Да, скука меня терзала,
Я готов умереть был в аду,
Лишь бессонница ко мне приставала,
Не давала приблизиться сну.

Так ночами, проноситься время,
И любовь превращается в боль.
Ты ж, живи, моя дорогая,
Я же буду, дышать тобой!

Ничего, все пройдет когда то,
И я буду шуметь, как прибой.
И как ветер, обнимать буду нежно.
И кружиться, но только с другой!