Пока не...

Ирина Горст
Русь Святая,храни Веру Православную, в ней же тебе утверждение!




Пока не вразумились о миссии Царя,
Пока не возлюбили  греха не сотворя,
Пока не свергнет каждый своего кумира,
На Родине моей ,нам не дождаться мира!
И Божья Благодать в Россию не вернётся,
Как мы аукнули ,так нам и отзовётся.