Тоскую о тебе

Гело Вотнер
Заплутали мои тропинки,
Заблудился в дремучем лесу.
Моей жизни моменты, картинки
Я с собою куда-то несу...
Видно ноги мои устали
По тропинкам бродить наугад.
И меня волновать перестало
То, чему я обычно был рад.
Пусть не всё было ясно и гладко,
Пусть с трудом доверяю судьбе,
Я сегодня совсем не в порядке...
Я тоскую опять о ТЕБЕ!