А я ведь так тебя любила!

Зеленоглазое Чудо
А я ведь так тебя любила!
Но ты любви моей не понял.
Я о любви тебя молила,
Как просит дождь травинка в поле.

Я над тобой тряслась ночами,
Когда горел в болезни тяжкой.
И ты вернулся к свету жизни,
Ну, а как я - тебе не важно!

Я для тебя всего лишь - друг!
Я Санчо Панса при Кихоте...
А я хочу коснуться губ,
Парить с тобой в одном полёте!

Хочу теплом своей любви
Расплавить лёд твоего сердца.
Зажечь в душе огонь свечи...
Но только бес толку все средства.