Прочь грусть и тоска

Кирилл Хлопушин
Я раньше предавался тоске, жалел сам себя,
Но теперь, я сказал сам себе - прочь грусть и тоска.
Долой негатив,привет позитив !
Слишком расточительно тратить, жизнь на печаль.