Все - суета сует...

Букур Максим
Маюсь ли я, каюсь ли,
Все-тлен,все-суета сует.
И времени потока плен,
И ветер перемен.
Все поглотит пространства пустота,
Вселюбящая Мать,
И сгинет все,исчезнет навсегда,
И обратится вспять.
Раскинув руки, ринуться во тьму,
И боль испив до дна,
Опоры точку потеряв,ворваться в синеву.
И вскрыв себя, отдаться Небесам,
На милость Вечности,
На волю Чудесам.
Поток неистовый разрушит мысли плен,
И я пойму: Все- суета сует,все- тлен.