Бали, как много в этом слове!

Денис Свирин
Бали-как много в этом слове!
(закончился роман с Бали)...
Я покидаю славный остров
Вот так внезапно, по Любви!

Ещё вернусь ,вдохну поглубже,
Внюхая пряный аромат,
Благоговеенный - никтожный,
С ума сошедший и не раз!

Распятый, дерзкий, окрылённый -
Поэт, не принятый толпой,
Благодарю за праздный опыт,
Перерождение в выхухоль!

Благодарю за пробуждение -
Поток открылся изнутри
Я созидаю в озарение
Творю из сердца, без нудни!

Благодарю за представление,
Закат & восходом погонял.
За процветание в отрешение,
За первородный вернисаж!

Я не прощаюсь, не надейтесь!
Вернусь внезапно, через час.
С переоценочным суждением
С желание править - созерцать!