Утро

Ольга Половинко 2
                Иду заре навстречу
                По утренней росе,
                Хочу я утро встретить
                Во всей его красе,
                Хочу увидеть землю
                Я в розовой фате,
                Как юную невесту,
                Красивую, в мечте.
                17.8.16.