Интернет

Людмила Мехед
Знают взрослые и дети –
Очень классно в Интернете:
Можно музыку скачать
И ламбаду станцевать.

Можно просто поиграть.
Что - то новое узнать.
Можно в чате посидеть,
Фильм хороший посмотреть.

Быстро здесь летят часы…
Вот уж выросли усы!