Стихи

Светлана Бахарева 2
Я достаю стихи со дна души
И вам вверяю, мой читатель.
Они наивны и смешны,
Но так задумал их создатель.

Они прозрачны и чисты,
И доброты полны сердечной,
Полны наивной наготы,
И страстью дышат бесконечной.

Они написаны для вас,
Чтоб беспокоить ваши души.
Они сегодня и сейчас,
И пусть напишет кто-то лучше

Они написаны для вас.