Спасибо за испорченную ночь...

Алёна Казакова
Спасибо за испорченную ночь,
Да, да, спасибо, и не удивляйся,
Бессоница - она смогла помочь
Забыть проблемы, пропустив сквозь пальцы.

Луна в окно заглядывает хитро
И шлёт беззвучно на вопрос ответ,
Заноз колючих целая палитра
В итоге оголит в шкафу скелет.

И вот он гонг - звучит в груди набатом,
И в этот миг так нужен верный шаг,
Понять, где путь к восходу, не к закату,
И разглядеть кто истинный твой враг.

Благодарю, что нЕ дал мне уснуть,
Неверьем глупым сон прогнал ты прочь.
Прозрела я, поняв иную суть -
Спасибо за испорченную ночь...