Ураган

Валентина Яковлева 7
Разве можно унять,
Разыгравшийся шквал.
Как порыв укротить,
Дождь об этом не знал.
Туча плакала сильно-
Ее нес ураган...
Хоть ласкал он обильно,
Но все это обман.
Как бессильна она...
Ураган все снесет.
И быть может беда...
Туча слезы все льет.