Почеши меня, почеши

Денис Свирин
Почеши меня, почеши!
На затылке - размножились #вши!
Аккуратнее их подцепляй,
Затаилась - прыгучая тварь!

Хендор&Шолдерс здесь ни о чём!
Лошадиный лосьон - остаеб!
Скипидар, марганцовка, зеленка
Безуспешная мозгоебка...

Ты пальцами попробуй залезь,
По пробору гоняй - наглых вшей!
Осторожней ногтем зажимай
(обезьяны ещё их едят)

Тут и сразу белок & протеин,
(Гигиена - поможет не всем)
Массажируя мозг не спеша,
Три в одном - придорожное Spa