Зайчик

Светлана Бахарева 2
Выключу свой телефон,
Закину его подальше.
Все мысли выброшу вон,
Поймаю солнечный зайчик.

И буду подобна ему
Игрива и беззаботна,
И только сейчас пойму,
Что я наконец свободна.