Скучно стало на Бали?!

Денис Свирин
Скучно стало на Бали?
Так поихай на Gили!
Там ещё скучнее впрочем
Ни асфальта, ни души...

Обошёл четыре раза,
Оббежал неполный круг
Робензоном тут не пахнет -
Пятница по жизни тут!

Утомлённые лошадки
(по песочку еле прут)
Жирных, мрачных нелегалов -
Зазевавших всё вокруг...

В медитации- уныние,
В одиночестве -хандра
Может дайвингом забыться?
"Ну-ка ласты мне сюда!"

Чё-то как то непонятно,
Где обещанный лосось?!
Может в йоге покривляться,
Изломать себя насквозь?!

Ой писец, какая скука(((
Хоть сиди и замечай,
Как по веткам птичка скочит,
На ветру листок порхал...

Ну уж нет, скорей барыга!
Заворачивай косяк,
Не хочу тупить без дела,
Скучно - тошно от себя...

Этот рай не по приколу,
Без обильного питья
Мысли - голоса тревожат!
Совесть вдруг проснётся, зря...

Медитация не выход
(за пределы между ног)
Покуришка это тема,
Затянулся и готов...

Унесёт за облаками,
Как красиво под водой!
Что за чудо эти пальмы
Разговор ведут со мной

Пролетаю мимо Gили,
Вознесусь над Траванганом
Там народ похоже в теме
Разлагается - упрямо...

Остова за островами,
Беспокойство не уймут!
Одиночество - коварно,
Сам с собой, ни там, ни тут...

Скучно стало на Бали?
Так же будет на Gили
И на том же Травангане,
Вот на Эире не знаю

Может там то и проймёт!
И возможно всё поймёшь,
Что не важно, где страдаешь,
Дело в то что ты убог!

И безжизненный удод*
               
шутка