SkayGarden

Денис Свирин
Кто хочет спуститься на самое дно?!
На Бали есть злачное место одно:
Пожрать и упиться, подрыгать коленкой
SкайGарден - крысятник, Адовое пекло

Не дно океана, где рыбки снуют:
Там сотни людей под градусом жгут,
Сжигая сознание, печень и глотку,
Визжат и гогочут - пустые матрёшки.

Гниют изнутри, а снаружи довольны!
Краснеют глаза под стать #неуёмным,
Так хочется жести, поболе треша!
Кутит молодёжь, не жалея себя!

И всё включено: коктейль и бифштекс,
Чтоб мозги не думали:"Что за пихдец?!"
На стойку залезут, пол обсосут,
Опп стену убиться - единственный путь!

И всё б ничего, я и сам там бывал,
С 10 до 12ти доски топтал
Скользил и динамил, без лишних приблуд,
Пока не задохся от курева вдруг...

Пока не пришли деревянные люды,
Упитые в сраку ,качаясь в зарубе,
Ломая тела в искаженной улыбке,
Типичное - сонное, вялое быдло!

Ему нипочём - смысл жизни оформлен,
С утра проблювался, к обеду проснулся,
Поужинал в Скае, выпил пивца
И снова готов к истязанию нутра!

Похоже на карму 'заблудшей души'
Жизнь прокутить, прожигать -про#бсти!
И снова рождайся, снова умри,
По кругу вращаясь ,'сжигая мосты'

И все б ничего, только в теле макаки,
Будут комфортней 'животные страсти',
Сподручней деструкшен, все те же привычки,
Об стену убейся в припадке  уныния!

Рождённый случайно (потерянный Бог),
Животное в теле двуногом снуёт,
Без кармы и совести, разума - жги!
Угукай, ломай, епи и круши!

На дне так привычно - знакомы движения,
Потеря & потерь, безалаберно племя!
Потухли глаза, подкошены ноги,
Вся жизнь #вникуда - подражая убогим.

Никто не сказал прекратить танцевать,
Никто не глаголит:"харе угорать"!
Орать, веселиться, дурачиться вдоволь,
Без допингов, стаффа, паленки ЯДрёрной!

На чистую двигайся в трансе - топчи!
Прочувствуй себя, без лишней #уйни!
Энергию Бога, вибрации Живы,
Ты сможешь, я знаю, попробуй, дружище!