Не спится

Светлана Бахарева 2
Надо спать, а мне не спится.
В пруд луна опять глядится
Ночку напролет.

Соловей в саду резвится.
Речка к берегу ластится
Ночку напролет.

Кошка под боком мурлычет.
И сова на дубе кычет
Ночку напролет.

Ну а мне в ночи не спится,
О тебе одном грустится
Ночку напролет.