Чтобы пе-рей-ти - реку

Мила-Людмила Запарова
…….. Чтобы пе-рей-ти  - реку….
Надо в неё - …… всту-пить !
А чтобы  -  узнать человека –
Нужно с ним ..жить ….иль – дружить…

И пусть   все другие….. Его хором – хвалят…
Но именно рядом – с тобой !
Он вдруг – «развернётся»..…в судьбе твоей станет
=медалью=  …. С другой стороной….