Крым - мейнстрим

Лаввина Анна Синельникова
Я слежу за тобой
делаю выводы,
Собираю волной
места рыбные,

Просматриваю материалы
Секретные,
Отмечаю каждый шаг:
Зашёл ли в багетную,
Фото ли выложил при свечах…

У меня всё отмечено.
Журнал наблюдений строг.
Я твоя женщина,-
А ты мой бог.

Светится разум
С затылка,
если приглядеться
Только не сразу,
А надо раздеться…

Женщины! Милые!
Выбросьте мусор!
Вокруг одни короли
Ваших безответных
Чувст-вов...

Верните корону себе!
Не обнажайтесь до дыр!
..Это просто совет:
Поезжайте-ка
Лучше вы в Крым!!!