БОЙ

Андрей Александрович Шаврин
Сидим в окопе
Вот сейчас начнется бой
И ждем от капитана знака
Поет малиновка в саду
С утра почищен автомат
Вот и сигнал!
Атака!

Пошли…
Снаряды землю рвут
Вот мой...
Перелетает не взрываясь
А пулеметы песнь
Свою поют
Мы залегаем
Нет…опять вперед!
И снова падаем на землю кувыркаясь…

Война всех сьест
Чужих...своих....дошли
Предела ярости не видно
Рвем на куски врага
Он отвечает тем же…

Нет, обидно
Погибнуть в этот час
Совсем немного
До победы нам осталось
Прошли с боями
Тяжкий путь
Все скоро кончится должно…

И сколько нас убито...

Не проходит жалость
О друзьях
Которых  жены
Не увидят на пороге
Свирепые военные дороги…


Остался жив…
Протер от крови штык
Трех положил…
Их тоже не дождутся
Не так и много впереди боев
Пяток,наверное…

Так хочется вернутся
Домой…
          16.08.2016г.