Философские размышления женщины

Мила-Людмила Запарова
О религии

Мы говорим что верим в Бога !!!
Ну почему же в жизни так –
Что разные у нас дороги…..
По вере…-  не пойму никак…

Причём здесь Божеские Дети ?
Христос…иль Будда…иль Аллах…
Мы ж  продолжаем род на Свете…
А …в сердце носим смерти страх….

НО …Мы все –Божеские Дети…
Вот  молимся мы – не Отцу !!!
А Братьям…каждый – в своей Вере !!!
А  почему так – не пойму…

Вот  все   ОТЦУ  бы - поклонялись
То Веры  все б – не разделялись…
Зачем же =Братьям = поклоняться
И из-за них – разъединяться ?               

У нас единый БОГ – ОТЕЦ !!!
Пусть всех помирит – наконец…
Ведь  знаем вывод мы один
Что - БОГ – ЕДИН !!!

…………………………………………………………………………………………….
Об эгоизме мужчин


Сначала у мужчин есть- к женщине влечение
Но только - не к одной !!!…она ж – не исключение…!!!
Но с возрастом у них - меняется сознание
Утрачено влечение…наступит – ожидание

Придумать надо – истину… и к ней питать влечение…

....Да…эгоизм мужчин та-а-ак требует лечения…
………………………………………………………………………………………………….

ПОЗНАЛ  МУЖЧИНА - ЖИЗНЕННЫЙ КАПРИЗ
«МОЛ… В СТАРОСТИ РАСТЁШЬ…НО …– ВНИЗ»

Всё   потому что в старости -  ЕГО ДУША
Не ВНИЗ… а ВВЕРХ – всегда расти должна…

Тогда и будет с телом – равновесие…
С ДУШОЮ ведь не скучно жить – а – весело !!!

Но… все мужчины думают …О ТЕЛЕ !!!
(зачем же им -  ДУША ? на самом деле !)
………………………………………………………………………………………


В  мужчине… в каждом… – Чёрт сидит
И им всегда – руководит…
То выпить хочет…то гулять…
И на мораль ему – пле - вать…

Всё потому что Чёрт – он эгоист
Ввёл Эгоизм в мужчин - как программист

Себя лишь одного они все -  замечали…
А умерев - …. Лишь  с Богом осознали….
Что  жили все – других – не замечая…
А женщин многих – даже - обижая…
А может очень сильно - унижая
Себя и одного лишь - ублажая…


Так  стыдно стало … Лишь  СЕБЯ -  любил…
А о других совсем – да….. позабыл…
И слёзы полились…совсем нечаянно…
А – правда ?…
наступило ли – раскаянье ???
……………………………………………………………..

.ЧТО ЕСТЬ МУЖИЦКИЙ  ГЕРОИЗМ ?-
Так это ж просто ….КО-БЕ-ЛИЗМ !!!

Мы  если  б  раньше …   знать могли –
Что мужики все – кобели !!!

Нуууу… Вот они уже от скуки
Твердят – что женщины все – суки !

Но ! По себе людей – не судят…

А….Кобели ж ВСЕ - сучек – ЛЮБЯТ !!!….
Их «суками» – не обзывают
А нежно лижут…защищают…