Sofort

Ýììà Êëåéí
Ja - alles beginnt in jedem Einzelnen von uns.
Wer darauf wartet, dass sich sein Umfeld veraendert,
ohne dass er sich selbst veraendert, wird niemals Frieden finden.
Wer immer nur Negatives erwartet, wird es natuerlich auch bekommen,
denn das Universum erfuellt unsere Wuensche sofort!

Oft reicht schon eine kleine Geste um jemandem ein Laecheln ins Gesicht zu zaubern...


Ich wuensche euch einen zauberhaften Abend!

             Mag es auch noch
so dunkel sein
             fuer den der Hoffnung
 in sich traegt,
             leuchtet immer irgendwo ein Licht!