Как капли льнут к оконному стеклу...

Таня Зачёсова
Как капли льнут к оконному стеклу,
Как розовое небо жжёт закат,
Вот так и ты руками наугад
Согрей меня, прогнав из сердца тьму!

Не важно что там было позади —
Давай забудем, всё что разлучило,
Ты помни лишь, как я тебя любила!
А в прошлое назад не уходи.

Ты нужен мне — такой, как ты сейчас,
А призраков оставим тем двоим,
Что в дне вчерашнем, как мираж и дым,
Они, пусть мы, но были — там, до нас.

Вовнутрь себя попробуй заглянуть —
Любить возможно всё ещё, по-новой.
Попробуй, как и я — влюбиться снова,
А нет, смирюсь, что нас нельзя вернуть.