87. Лицом к лицу - бревна не увидать

Анатолий Филимонихин
"Лицом к лицу..." - "бревна" не увидать?!..
(политическая сатира)

"Факир"-политик, открывая рот,
на заграницу изрыгая "лёд" и "пламень",
не замечал, что... в свой же огород -
и даже в зеркало своё! - швыряет камень...