Болдино

Игорь Бизюк
Дни пролетели, словно сон...
Я эту землю покидаю,
Но ею навсегда пленен
И своё сердце оставляю.

И где б ещё не побывать –
Хоть будет там красот немало,
Её мне будет не хватать,
Как предрассветного тумана...

...Там, где душа моя поёт
И силы новые черпает,
Туда, как к женщине, влечёт
И от себя не отпускает...