От чего же от горя хмелею

Вадим Разноцветный-Рыбинск
Довела ты любовь до болезни,
вижу гибель её,
я скорблю.
Почему же мне шепчут
лишь стервы,
а милашки кричат: НЕ ХОЧУ!

Может, просто,
я в Бога не верю,
от того и в любви не горю,
потому и от счастья хмелею,
когда водку-заразу глушу.

Я сказать тебе слово не смею.
Ах, судьба,
только горем не жги,
заметают жестоко метели.
Где же юности теплые дни?

От чего же от горя хмелею?
От чего же скорблю у свечи?
Боже, что же я так холодею,
я в надежду не верю, в мечты.