Семейный фотоальбом

Мариэтта Оганова
Листаю я альбомные страницы
В них фотографий выцветших,былое
И с прошлым в миг стираются границы
Я окунаюсь в доброе,родное...
Вот, мама с папой в свадебных нарядах
Создать решили вместе свой очаг
И восхищенье в обращенных взглядах
И пожеланья мира и всех благ...
А вот и я,совсем еще девчушка
Сижу у папы мирно на плечах
В руках моих любимая игрушка
Счастливая улыбка на губах...
А тут мы с классом,в школе на линейке
Стоим с букетом для учителей
Вы слез о нас пожалуйста не лейте
Мы просто стали выше и взрослей...
Вот на руках моих сидит братишка
Тут славненький и маленький такой
Забавный мальчуган,мальчишка
С кудрявой,золотой копной...
А тут собрались вместе всей семьей
И улыбаясь смотрим в объектив
Красивой фотографии цветной
Такой семейный,дружный коллектив...
У каждого наверно есть альбом
В который заглянув,ты погрустишь
В нем мама,папа,сестры,братья,дом
С ним ненадолго в прошлом погостишь.
(2014)